图:环球音乐

TRI.BE是环球音乐推出的首个韩国女团,一出道就推出2首单曲《DOOM DOOM TA》和《Loca》,势必要把她们打造成年度最具girl swag的新人女团,且最小的成员才14岁!

向BLACKPINK看齐
新人女团TRI.BE的2首出道单曲《DOOM DOOM TA》和《Loca》都由名制作人Shinsadong Tiger(新沙洞老虎)制作,他曾为BEAST、IU、4Minute、MOMOLAND、EXID等制作歌曲。
这次的出道作品“TRI.BE Da Loca”承载了成员们的感受,虽然她们是新人,但她们将不顾一切、勇往直前寻找真我。
虽然团名代表“完美的存在”,TRI.BE却不认为自己完美,“很难说我们各自都是完美的,但当你把我们的强项都放在一起,那我们就是完美的,尤其希望能呈现完美的舞台表演。”
梦想成为完美的TRI.BE,非常欣赏红遍全球的BLACKPINK。“忙内”Mire表示:“我们都把BLACKPINK前辈当成学习榜样,她们只要站上舞台就魅力四射、自信十足,也超酷的。希望有机会和她们合作。”

TRI.BE成员:

宋善Songsun(23岁)-队长、主唱、领舞
今夏Jinha(17岁)-副唱、副舞
贤彬Hyunbin(16岁)-主Rap、领唱、领舞
素恩Soeun(15岁)-副唱
林韋希Kelly(19岁)-副唱
郭嘉佳Jia(15岁)-副唱
未來Mire(14岁)-主舞、領唱、忙內

团名的意义:
TRI.BE是由象征完美的形状“Triangle”的缩写“tri”和表示存在“being”的“be”合成的,具有“完美的存在”的意义。

欲知更多精彩内容,可翻阅《优1周》。
text:Doreen photos:环球音乐