图:华纳音乐

本地歌手林俊杰在今天(27日)过40岁生日,他也在今天举办《The Next Big Thing 长大的事 327线上发布会》。对林俊杰来说,今年327意义非凡,除了是他的40岁生日之外,JJ还惊喜宣布3件“长大的事。一、”3/28 12am将正式推出首张全英文EP《Like You Do》;二、他还将与JJ国际重量级女声一起合唱,推出“神秘隐藏曲目”!最后一件事就是,林俊杰将在6/6举办《圣所终点站线上演唱会》,让粉丝们直呼“今天真是太幸福了!”

小粉丝陈立农担任神秘嘉宾,亲自为偶像推出露营车造型生日蛋糕为JJ庆祝生日。陈立农表示:“每次听到JJ哥音乐和他的表演,都觉得有种触不可及的感觉,好想知道这样完美的歌声是怎么办到的?”对于神秘嘉宾的惊喜现身,让JJ直呼:“大家太厉害了,全程都瞒著我!”

神秘嘉宾陈立农

今年,JJ也希望透过自身的影响力,邀请大家一起让世界变得更美好。他发起了植树活动,邀请林距离会员们“按赞造林”,只要粉丝们至www.jjlin.com响应活动贴文,JJ即会依按赞人数捐款至One Tree Planted全球植树造林非营利组织。

迈入40岁的林俊杰表示,以前觉得这一天很遥远,没想到一眨眼就到了;很期待即将发生的一切,也希望带给大家更多的惊喜!人缘超好的JJ也收到了许多朋友的祝福,如:Ella、Steve Aoki、王嘉尔、余文乐、阿杜、周杰伦、阿信、陶喆、孙燕姿等。此外,远在新加坡的林妈妈也跨海送上寿桃,让JJ非常感动。

最好笑的是,周杰伦在录制祝语时,林妈妈刚还在旁边,他问林妈妈“JJ什么时候结婚生小孩?”,林妈妈笑回:“你介绍啦!”,2人一唱一和来逼婚,笑翻JJ。