韩国女团(G)I-DLE成员穗珍早前被控校园暴力,受害者还有曾演出《穿透屋顶的High Kick》的演员徐信爱,不过穗珍否认,并喊话徐信爱说真话,而徐信爱也于3月26日透过Instagram发声,表示确实被穗珍言语辱骂。

徐信爱以长文吐露遭穗珍言语霸凌的过往,她透露中学2年级上学期转学了,为了融入新环境而努力着,但穗珍却在她2年的中学时期中对她言语霸凌,“提到我的人(穗珍)在2年来上学期间,无论是在上学的路上,或是休息时在走廊、食堂,都和一群人一起对我指指点点人、嘲笑我,‘不怎么漂亮,怎么会做艺人呢’、‘反正她是过气的艺人’、‘就是那样才会被孤立’、‘不知道老师喜欢她什么,会对她特别对待’等,一直进行着毫无根据的批判和人身攻击。”

徐信爱表示这些伤害让她对人际产生恐惧,变得更内向,还影响了她上高中的社交生活,也让她领悟到,精神暴力也会让人留下一生的伤痛。对于穗珍表示不记得了,没和她说过话,徐信爱也直说:“没错,确实没交谈过,因为她一直是单方面受到侮辱。「虽然不知道有什么样的证人与证据,但是我想问问她的选择性记忆是否可以掩盖我所说的所有事情的真相。”

徐信爱最后表示年轻时觉得事情总会过去,所以没有说出口,但却成了至今仍难以消灭的阴影,她呼吁若有人遭受了校园暴力,请鼓起勇气向身边人求助。