隋棠与老公Tony结婚6年,育有2子1女,家庭生活幸福美满,日前她出席代言的母婴精品活动大吐育儿经,坦言这些年总是围绕着家庭打转,偶尔也想放放风,做自己喜欢的事,因此决定今年将复出拍戏。被问到是否生第4胎? 隋棠闻言大惊:“没有啦,太可怕了,3个够了,已经紧绷了!”若不小心怀孕会生吗?她笑说:“会尽量小心啦!”

40岁才考上驾照,隋棠当场被主持人黄子佼亏“是不是驾训班中最老的”,她立刻反驳:“没有啦,还有人比我年长。”因为是新手驾驶,近期她也勤于练习,期许自己身为3宝的妈,但千万别成了别人口中的“马路三宝”。提到今年新计划,隋棠自2018年拍完戏剧《动物系恋人啊》后,暌违3年宣布将再度复出拍戏,只是这些年来,她生活重心总是围绕着家庭打转,即将离开现有的生活,内心有雀跃、解放,却又有一种内疚感,“就很矛盾,想着这样好吗?Tony的态度一直都很开明、支持,反而是我放不下。”

中国流行邀请名人夫妻、家庭上真人秀节目,隋棠坦言一直都有这样的邀约,对于孩子们的影像曝光,她私下会严格把关,但让孩子们面对镜头这件事,像是找儿子女儿代言或拍广告等等,她则十分犹豫,“觉得这世界,要这么早介绍给小孩吗?我一直很疑惑。”若只有夫妻上真人秀,她则会考虑,老公也可以跟她一起上节目,“他什么都好,也完全不会干涉我的工作。”

隋棠和老公Tony感情甜蜜,她说,多一个孩子,就是多一份担心,那是倍数成长的,带3个实在太累了!俗话说“一胎傻3年”,隋棠被亏记忆力大减、从脸盲到名字完全想不起来“3胎傻9年”,身边还有朋友直白说有一样赢过她,就是“只生一个”,令她哭笑不得。