中国超模奚梦瑶2年前嫁给赌王何鸿燊四房儿子何猷君,同年生下赌王千亿金孙,晋升贵妇一族。当时传闻为了奖励奚梦瑶辛苦生产,婆婆梁安琪送上5亿港元豪宅,期盼小俩口再接再厉。最近有网友在武汉偶遇奚梦瑶跟何猷君,该网友指奚梦瑶看起来胖了一圈,走路时小心翼翼,保护微凸的肚子,看似怀了第2胎。

何猷君2年前在商场向奚梦瑶求婚成功,小俩口后来赶进度,登记结婚不久便生下儿子。2人上《幸福三重奏》被问何时生第2胎?何猷君坦言妈妈梁安琪其实很期待再度抱孙,希望2人赶紧拼生,奚梦瑶尴尬表示:“生多一点听起来像猪,老公。”何猷君透露计划大约是隔3年后再生,2个小孩才不会打架。但是梁安琪打枪,认为隔3年才生,小孩之间生肖会对冲,可能导致兄弟姐妹感情不好、家庭不好,何猷君无法说服妈妈,只好回应:“顺其自然吧。”

近日,有网友在武汉特色餐厅直击何猷君夫妻约会吃饭,2人都穿一身黑,相当低调,影片中奚梦瑶不仅发福,走路时还低头护着肚子,速度相当慢,引发质疑2人要2度当爸妈了。先前奚梦瑶就说过,老公何猷君想要女儿,确实有再生计划。去年5月赌王何鸿燊因病辞世,网上传闻何猷君抢着结婚是为了财产,当时他澄清生儿子只是为了圆父亲的梦想,更指家产早就分完了,他和奚梦瑶之间是不是真爱不需要网友评判。