图:互联网

因为在本月初被陷入违反防疫规定一事,东方神起允浩将退出《KINGDOM: 传奇之战》,由团员昌珉独自接下主持棒。其实《KINGDOM: 传奇之战》的录制波折重重,从名单迟迟未能敲定,曾一度传出难产,后来Stray Kids铉辰被卷入霸凌风波,后来主持人又陷入违反防疫规定,惹出不少争议。

据悉,Mnet在23日宣布允浩将退出《KINGDOM: 传奇之战》,已经录制的内容将进行编辑,过后将由昌珉单独主持,希望不会对节目造成负面的影响。


本届的参赛男团包括:

BTOB(2012年出道)

BTOB(BORN TO BEAT/비투비)是韩国CUBE Entertainment公司旗下的男子组合,组合名称意为包含音乐抱负、希望和决心的“BornToBeat:为BEAT而生”,成员包括:徐恩光、李旼赫、李昌燮、任炫植、PENIEL和陆星材。

iKON(2015年出道)

iKON(아이콘),是YG Entertainment的男子演唱组合,现以金振焕、金知元、宋尹亨、具晙会、金东爀、郑粲右6名成员的形式展开活动。

SF9(2016年出道)

SF9(Sensational Feeling 9)是韩国FNC Entertainment推出的男子舞蹈组合,由金永斌、金仁诚、李在允、李达渊、白朱豪、金路云、柳太阳、金辉映、姜澯熙9位成员组成。

The Boyz(2017年出道)

THE BOYZ是Cre.Ker娱乐旗下的韩国男子演唱组合,由李上渊、裴俊英、金泳勋、李在贤、李柱延、文炯书、崔澯熙、池昌民、周鹤年、金善旴、孙英宰11位成员组成。

Stray Kids(2018年出道)

Stray Kids是JYP Entertainment旗下的男团,由方灿、李旻浩、徐彰彬、黄铉辰、韩知城、李龙馥、金昇玟、梁精寅8位成员组成。

ATEEZ(2018年出道)

ATEEZ是KQ Entertainment推出的韩国男子演唱组合,由金弘中、朴星和、丁润浩、姜吕尚、崔伞、宋旼琦、郑友荣、崔钟浩8位成员组成。

哪里追看?《KINGDOM: 传奇之战》将从4月2日起,每周五10.30pm通过tvN频道(星和视界Ch 824;Singtel TV Ch 518)播出。