图:ONE频道

一年多来都没有机会见到男神,ONE频道特地邀请《Penthouse 2》里的金永大(25岁),为他和举行一场独家的“金永大与你有约”(ONEderful Day with Kim Young Dae)线上粉丝见面会。新生代演员金永大在剧中饰演大恶魔“朱丹泰”的儿子“朱硕勋”,不仅样貌帅,就连钢琴实力也棒,随着剧集来到第2季,他的人气也不断攀升,成为不少女生的男神。

出道短短几年,金永大已经累积不少人气,以网络剧《全知单恋视角》正式出道,后来在《意外发现的一天》饰演“南柱”,打开知名度。之后也接演《出轨的话就死定了》主演,与曹如晶飙戏,还凭剧中角色获得首个演技奖项。

来临星期天,金永大将与粉丝一起互动,并分享拍摄《Penthouse 2》的趣事,就不知道届时是否能听到他说几句中文呢?其实,他在高中时曾在哈尔滨留学4年,之后报读复旦大学,但目前休学中。

哪里追看?
《Penthouse》目前每末9.45pm于One频道(星和视界 Ch 823/124、Singtel TV Ch513/604)播出。

如果想要参加“ONEderful Day with Kim Young Dae”粉丝见面会,记得在3月28日 3.45pm,锁定www.facebook.com/ONEtvasia