图:Shining Entertainment

本地艺人王冠逸的人气有增无减,就算面对疫情,他在中新两地的戏约邀约不断,新剧《海洋之城》也刚在昨天正式上线。由王冠逸搭档张翰、王丽坤、钟镇涛领衔主演的新剧《海洋之城》,是亚洲首部以游轮文化为背景的温暖现实主义题材电视剧,讲述了一群跟游轮深海有着不解之缘的年轻人实现梦想的奋斗故事,用一艘游轮串起了一段众生百态的人生航程。

据悉,王冠逸此次在剧中出演俊朗帅气的国际游轮大副“王子洋”,他在剧中以多套西装造型上演心动“制服杀”,外形吸睛又酷又飒,为角色添彩不少。为了更好的贴近角色的职业身份,他在塑造角色过程中不断了解学习角色相关和游轮行业,力求向观众最大程度的还原这群游轮工作者的真实状态,精准展现人物的心路历程,用心十足。

《海洋之城》辗转多地实景拍摄,作为中国首部游轮实拍的海上职场生活剧,不
仅是一部以游轮业为故事背景的全新题材,从演员到制作更是匠心打造。王冠逸
在剧中与张翰饰演的丁凯称得上是 “亦敌亦友”,他们虽是相互竞争的对手,却又彼此惺惺相惜为了内心共同的游轮理想各自拼搏,从而擦出一连串精彩的故事火花。

《海洋之城》已于3月23日正式上线,观众可到江苏卫视幸福剧场或芒果TV追看。