图:汪小菲微博

台湾艺人徐熙媛“大S”(44岁)和老公汪小菲结婚10年,刚在3月22日热闹庆祝结婚周年,老公还送上大型钻戒,还说“再过10年希望你还是愿意”。据悉,2人因为疫情关系而分隔2地好几个月,所谓小别胜新婚,似乎让他们的感情更好了一些。

汪小菲在个人微博晒出幸福合照,照片中的他“被切掉”三分之一的脸也没关系,重要的是把老婆的漂亮脸蛋记录下来。身为美容大王,大S的保养功夫完全不是盖的,眼看她只画上淡妆,双手托着下巴,皮肤状态很好,浑身散发出少女气息,一点也不像生过2个孩子的妈妈。

此外,汪小菲也大方示爱:“老婆,小女孩儿,10周年快乐再过10年希望你还是愿意”,还晒出刻了他们夫妻俩英文名字缩写的5克拉钻戒,“W&S Forever”,十分浪漫。

汪小菲还贴心安排了餐厅,也约了许多好友一起来庆祝,照片中就看到徐妈妈、伟忠哥、林心如和老公霍建华、陶喆夫妇一起现身,为他们送上祝福。可惜的是,妹妹徐熙娣“小S”却没有出现,原来是因为老公Mike扭伤了脚踝,所以他们夫妻才没出席。

汪小菲和大S在2011年3月22日于海南岛举办大型婚礼,婚后2人育有1男1女,家庭生活十分美满。大S曾经说过,他们见过第3次,就已经确定彼此是人生伴侣,后来还结婚生子,根本就是偶像剧的桥段。