图取自倪安东IG。

倪安东(34岁)和管罄(33岁)交往至今感情甜蜜,她约莫4年前因介入倪安东婚姻而闹上法院,管罄当时以35万台币和倪安东的前妻达成和解,倪安东与前妻离婚后,管罄正式扶正,2人交往,曾数度被直击一起外出、互动亲暱,不时在FB晒出他们同框合照,大方放闪.

倪安东22日凌晨在IG发文,感谢女友管罄一路相伴:“与你在一起的每一天都是美丽的冒险,我爱你Kris Kobra Kuan,感谢你对我的帮助。”

倪安东自节目《超级星光大道》出道,独具嗓音令人印象深刻,星途大好,未料他在2017年被爆与管罄外遇,好男人形象一夕变成劈腿渣男,倪安东的妻子Vivi当时直接告上法院,最后以离婚收场。管罄除了赔钱,形象也遭到重挫,几乎没有在于荧光幕前曝光,不过倪安东依旧把她扶正,小俩口低调交往,管罄去年也在熬过风波之后,推出创作单曲《有一种回忆叫我不想再记起》回归乐坛,倪安东还现身她的生日演唱会给予支持。