赵传出道33年将在4月推出新专辑《老不休》,也宣布7月31日将首度站上北流举办《赵传2021人生大梦》演唱会,赵传希望自己能像国外摇滚乐手一路唱到8、90岁,他表示:“60岁这个年纪对很多人来说会直接跟‘老’画上等号,但我出道30多年来每周练唱、调嗓子没让自己嗓音子退化,始终如一;身为热爱音乐的艺术家,仍抱着有旺盛的年轻心态去创作、唱歌,不会因为年龄的规范受到约束,自然也没有退休不退休、老不老这些事了!”

这次视觉造型更是呼应专辑《老不休》,赵传换上时尚背心大秀手臂线条,还破天荒地加上长裙摆,搭上潮流感的金属项链与手环,并画上视觉系眼影营造刚中带柔的风格,完全颠覆过往形象。他说:“完全没想过自己在60岁还能做这样新尝试及改变,加上遇到一位也爱摇滚乐设计师,一拍即合,真的有‘再活一次’的感觉!”

赵传自认目前状态是历年来的巅峰,更表示:“我虽然身高不高但体态还算均匀,加上去年一整年因为疫情,在家做重训及体能锻链都比过往的时间还多,因此在拍照时身心状态都很好,感觉很棒!”赵传透露维持体魄的秘方归功冻龄3招」,包括每周打2次球、一周3次健身加上每天快走1小时的运动,60岁的他甚至与20几岁的大学生在球场斗牛。