图:互联网+Netflix

目前在Netflix韩剧《黑道律师文森佐》有着亮眼表现的玉泽演(32岁),将有望代替被卷入霸凌风波的赵炳圭(24岁),出演古装剧《御史曹亦传》。据可靠消息指出,赵炳圭已经确定辞演该剧,而剧组也正在积极寻找适合的演员。针对此消息,玉泽演的代表公司表示,确实收到了出演邀请,正在认真商讨是否该接受出演。

赵炳圭最近被卷入霸凌风波,许多戏剧和代言都喊停。

据悉,《御史曹亦传》是一部史剧,预计下半年播出;而郑素敏被传出将为此剧的女主角。

说回玉泽演,他最近在《黑道律师文森佐》的表现让人留下深刻印象,似乎抢走了男一宋仲基的风头。他在剧中饰演“友像”律师事务所的实习生“张俊宇”,看起来单纯,还有一点傻傻的,但其实他是巴别财团的黑心会长,做事心狠手辣,不是个简单的角色。这次绝对是他的突破性演出,相较于之前木讷的表现,进步不少。

玉泽演最近在访问中提到:“因为这个角色的个性一下子冷漠一下子温暖,我在拍摄的时候花了不少时间来研究每一个小细节,担心自己不能把角色演绎得更好一些。因为这是我还未尝试过的演技,我很好奇观众对我这一面的想法。”