图:互联网

最近,为了吃免费的鲑鱼,全台掀起改名风,人人都抢着把名字改成鲑鱼。台湾名嘴吴宗宪(58岁)就在了录制《小明星大跟班》时,怒骂这些人“神经病,太无聊”!被问及如果儿子鹿希派也想跟风改名的话,吴宗宪就会马上把他逐出家门,一点也不留情面。

非常幽默的吴宗宪接着说,还好不是改名可免费吃鲑鱼头,否则大家岂不改名“鲑头”?这一番话就看得出吴宗宪完全反对这种跟风的乱象,如果儿子真的改名成“吴鲑头”,他就会叫他“get out of my way”,把他赶出家门。

近日,吴宗宪对儿子鹿希派的表现不太满意令吴宗宪不满,日前父子一起出席公益活动, 本想让儿子大展钢琴才艺,没想到儿子却弹起《小星星》,让吴宗宪气坏了。

吴宗宪也提起最近被网民骂的侯佩岑,让他非常不舍,也特别心疼。吴宗宪认为,上一代的恩恩怨怨不应该让下一代来承担,侯佩岑很无辜,“你们跟佩岑相处就知道,这么乖的女孩子,不应该得到这样的攻击。”