图:互联网

美国好莱坞男星Armie Hammer(34岁)被一名女子指控,说在4年前于洛杉矶被他强暴,警方也已介入调查。

据报道,自称Effie的24岁女子今天召开网路记者会,自曝曾与Armie Hammer曾断断续续交往过4年,当时Armie Hammer与前妻Elizabeth Chambers依然是夫妻关系,但他们刚在去年7月离婚。

Effie说:“2017年4月24日,Armie Hammer在洛杉矶暴力强暴我超过4小时,期间反复把我的头往墙上撞,害我脸部瘀青。他也未经过我同意,对我做出其他暴力行为。”她也表示,Armie Hammer曾用鞭子抽打她的脚,害她一度无法行走。

Effie在2016年透过Facebook认识Armie Hammer,2人随即开始不伦恋,但她遭强暴后身心受创,还动过自杀念头,希望他能负责任。

据悉,Effie已经将所有证据交给警方,但Armie Hammer的代表律师对于她的指控表示怀疑,还称Effie曾在去年7月传讯给Armie Hammer,内容充满性方面的露骨要求,完全否认指控,觉得这项强暴指控“太离谱了”。

据路透社报导,今年1月,几名女子在社群媒体上声称受到Armie Hammer精神与肉体上的虐待,当时他表示不会回应这些“恶意的网路攻击”。

他曾以《Call Me by Your Name》角逐金球奖剧情类电影最佳男配角奖,其他代表作还有《The Man from U.N.C.L.E.》和《The Social Network》,但这些指控应该会让他的演艺事业停摆。最近,Armie Hammer已退出几部好莱坞电影作品拍摄,其中包括原订与Jennifer Lopez主演的爱情喜剧片《Shotgun Wedding》。