Sandy吴姗儒和广告公司CEO男友稳定交往超过5年,媒体直击2人在马路上逛大街,还不时宛如热恋期小情侣般甜蜜自拍,不过模特儿出身的男友,看似身型变得较为壮硕,小俩口都有点发福感,采买完后又一同回到吴姗儒住处,继续甜蜜又稳定的同居生活。

吴姗儒和男友看来都是勤俭持家的人,在饮料店买完饮料后,走到附近的花圃台阶就坐下聊天、滑手机,2人各自安静一阵后,男友突然揪她自拍,吴姗儒立刻冒出粉红泡泡的兴奋眼神,如此甜蜜互动好一阵子后,2人又走回停车处,开车返回吴姗儒内湖的住处。

据悉,吴姗儒的男友年纪约30出头,白手起家开广告公司,过去曾外传他是身价上亿的CEO,其实他还曾拍过不少广告,除了身高178公分,长相也被指帅气神似韩星玉泽演,并担任过范玮琪MV中男主角。2016年吴姗儒和男友被拍到一起泡汤让恋情曝光,交往超过5年,恋情已获得双方家长认证,2人经常出双入对,不仅一起参加亲友聚会,男友也早就拜见过吴宗宪、张葳葳夫妇,吴姗儒也数度被拍到大方带男友回家。

吴宗宪的二女儿吴则含喜事将至,去年答应前新北市市长朱立伦的外甥蒋丰蔚的求婚,身为姐姐的吴姗儒因此频频被外界催婚,今年30岁的她曾放话说,虽然自己身体不好,但还是预计在35岁前结婚生子,不想当高龄产妇。去年底,吴姗儒更趁公开受访时狮子大开口说,结婚时希望爸爸能包300万台币红包,还被吴宗宪开玩笑反酸是“赔钱货”。

https://www.instagram.com/p/B7tI-4fBoGu/