张信哲近来推出第35张华语专辑《就懂了》,虽然专辑因疫情影响延期,但也让他有很多时间可以不停修改,将音乐处理到最好。疫情换来难得的长假,张信哲几乎以台湾花莲为家,据悉他在花莲除了有地,还养了4匹马,堪称演艺圈中的地产王!

张信哲透露自己常去花莲,并抖出自己在花莲乡下有块地,还养了4匹马,拥有轻航机,还盖了轻航机的机场。他表示:“几年前和朋友们到花莲的乡间买地,所以邻居都是友人,有空时就和家人回花莲,骑骑马,也玩轻航机!”

张信哲随后就被媒体赞叹,指别人是在地上旅游,他却是在空中飞,是真正的“伪出国”。他闻言笑说:“对耶,真的是在太平洋上空飘来飘去!”至于是否自己驾驶,他则上课时数还不够,若有飞都需要教练陪同,并分享飞轻航机要看气流,“东部午后常有上升气流,要避开不能飞。看老鹰最准,若空中有老鹰盘旋,越盘越高,就代表有上升气流。”

张信哲也分享道,去年上半年基本处于“失业”、“待业”的状态,一感到焦虑时他就会走路,在家后山走来走去。他坦言,当到夏天时发现疫情仍持续,的确有比较担心,因为自己有员工要养,直言:“所以我必需负起责任。”因此他下半年后先到上海策展,展示自己收藏的美女月份牌,至于今年的计划,张信哲则透露同样是策展,因之前的展出也办的差不多,还兴奋表示新的展也已在脑海中构思了!