张志轩(23岁)妹妹3月16日透过张志轩的IG限时动曝光哥哥因心脏疾病猝逝的消息,她透露哥哥在15日深夜运动时突感心脏不适而晕倒,在送医途中已无生命迹象,到院抢救后后仍宣告不治。

张志轩妹妹表示,张志轩的死因经医生判定为主动脉剥离致血管阻塞,她坚强写道:“谢谢大家平常对志轩的照顾和厚爱,后事我们已经在处理了”,而张志轩猝逝,妹妹也留下联系方式,表示会接手处理哥哥所留下的相关业务工作。

而凯渥也发文哀悼:“活泼如你,总是用那迷人的微笑渲染了周遭身边的每一个人;明亮如你,总是带着鲜活的歌声温暖了有你相伴的每一段时光。这次,你很调皮地先走了一步,从今以后的你的身影,停在我们的想念里。志轩,在天上的你…依旧要继续歌唱,做一个魅力四射的天使!”

从事模特儿职业的张志轩也喜爱唱歌,他曾翻唱过Justin Bieber的《HOLY》、和田亚宁(Kelly)合作翻唱《冷血》并分享在自己的YouTube频道上。