图:贾静雯FB。

贾静雯(46岁)3月帮老公修杰楷(38岁)庆生,送上威士忌后表示“只能看暂时不能喝”,让网一阵激动猜测“又有喜?” 她16日出席慈善义卖活动,面露无奈:“只是因为酒很贵,你们想太多。” 对于第4胎想法,她笑直呼:“我已经生了3个,可以了吗!已经付出很多,对社会上有贡献。”

贾静雯参与夏姿陈慈善特卖会,义卖部份所得,将捐助基督教救助协会1919陪读计画,她透露有带大女儿Angel梧桐妹参与,“大女儿跟着陪读,也一起进行玩球活动,她也是很心疼这些小朋友。” 她也说,大女儿跟自己一样对动物感兴趣,假日都会去照顾流浪狗猫,“我女儿常玩笑,以后我老了会去动物园上班。”

她对亲子教育重视,平常都会陪读3个女儿,“要依照年龄看绘本,因为都是女生会比较担心,会选教育不能随便触碰身体等说,或是看她们现在喜好,最近则是对恐龙感兴趣。”

女艺人经营婚姻不易,她和修杰楷遇到问题时,会各自让一步,“我们也会对教育想法不同吵架,有时候放掉自己想法,听听对方的声音,各让一步各听对方再去沟通。”