3月14日 ,神话部份成员疑似不合的新闻让不少人担忧,15日晚几位成员已经见面商讨,金烔完(41岁)也在直播节目裡明确表示不会解散!

队长Eric(文晸赫,42岁)是14日在IG上掀起话题,15日金烔完参加Naver NOW节目《YESCINE》时,有听众问到会不会解散,主持人金应洙说6个人一起度过23年怎么可能会一点矛盾都没有,金烔完也说:“没错,但解散是不可能的。正是因为有人这样讲,我会更受刺激,更坚持下去的。适度的杂音都能接受、理解和忍耐,为了不受它们干扰地撑下去,我们6个人都在努力。”

15日晚Eric和金烔完同时在各自的IG上PO出4个酒杯的照片,Eric留言说:“长久以来积累了很多对彼此伤心的点,聊了很多还没聊完。 成员们正在寻找解决方案,如果是神话的粉丝,就请暂停对个别成员的批判,稍微等一下吧,拜托了。” 金烔完在自己的IG则写道:“成员们见面正在聊。长久以来积攒了很多误会,正在虚心坦怀地沟通,正在努力。 因为今天和成员们的聚会,直播暂且延迟,希望大家谅解。”