明星夫妻档黄晓明(43岁)和Angelababy(杨颖,32岁)在2015年高调结婚,并在2017年生下儿子“小海绵”,幸福组成一家三口,不过夫妻近年却频传婚变,2人不晒合照、网上也没互动,婚姻状态让外界雾裡看花,而Baby近日则被中国媒体直击,她工作结束后返回与黄晓明的爱巢,但Baby深夜11点多时却又悄悄搭车到另一个住处,也让夫妻分居传闻在网上炸开了。

Angelababy被中国八卦媒体直击,她工作结束后搭车回到与黄晓明的爱巢,但却在深夜11点多时,悄悄搭车离开到另一栋公寓,由于Angelababy和黄晓明近年屡被传婚姻亮红灯,2人还因此遭网质疑早已分居。不过网友则认为,用这段影片断定夫妻分居实在说不过去“这样就代表分居?”、“照这个逻辑,还不能去婆婆家接孩子,下班自己接孩子回家睡?”、“能代表什么”。其实Angelababyy、黄晓明被传分居已非第一次,两人过去就被翻出常住地址不同,不过针对网上质疑,双方都没有做出回应。

尽管婚变传闻频传,不过黄晓明则懒理外界纷扰,在上个月底28日Angelababy迎接32岁生日时,他还浪漫地选在0点32分,呼应Angelababy过32岁生日,黄晓明发文写下:“生日快乐”,不过黄晓明相较于去年写“媳妇儿,生日快乐”,文末还附上一颗爱心,这回发文语气显得冷静,还少了对Baby的称呼,也让黄晓明和Baby的夫妻情再度引发讨论。