图:互联网

东方神起的允浩(35岁)因违反防疫规定,数个代言全遭下架。日前,他因与友人聚餐喝酒到凌晨,违反防疫规定遭警方调查,他也第一时间发文道歉,并表示会深刻反省。事件本以为就此结束,没想到又爆出允浩去的餐馆是非法场所,现场有女生陪酒。韩国媒体还指出,允浩在警方调查时试图逃走,友人则是为了协助他和警方起冲突,引起热议。

允浩在9日发道歉文。

随后,SM娱乐再发声明否认报导,表示允浩是接到朋友联系想谈心,所以到了朋友所告知的地点,强调“现场没有女性陪酒,只有一会负责结帐的女性工作人员”,而且允浩也全面配合警方调查,并没有逃跑。

之后,韩国警方也澄清允浩没有试图逃跑,其友人可能因便衣刑警方突然到场,在没意识到是警察的情况下有些抗议,但并没有肢体冲突,说明后也配合调查,没有妨碍公务,还允浩一个清白。

原本形象良好的允浩有不少代言,但因为风波越演越烈,数个品牌都撤下他的代言照片,例如Ottogi杯饭和Yogiyo。就拿Ottogi来说,品牌已在14日全面撤下有关允浩的代言视频和照片。

Ottogi已撤掉允浩的一系列广告。