图:互联网

Bigbang大声(31岁)最近忙着当鼓手,还低调经营个人Youtube平台,完全不露脸,就专心表演打鼓。据报道,大声经营了名为“D’splay”的Youtube平台已经8个月,去年6月25日上载了首个视频后,目前累积超过40个表演视频。据悉,原本只有80个订户,在这几天暴涨,目前有21.3万订户,可见Bigbang的人气。

大声在2019年11月退伍,此后就没有回归演艺事业,也刚在去年忙着经营个人Youtube平台。原本该在去年4月的Coachella音乐节回归的Bigbang,在疫情的影响下无奈延迟,也让团体的活动无限延期。

如果你想看Bigbang大声打鼓,他的平台上有许多打鼓影片,其中包括:WINNER、BLACKPINK、G-Dragon的歌曲,还有一系列ASMR影片。所有影片都没有直接拍到Bigbang大声的脸,但在11日上载的视频,大声终于露脸了,也向大家介绍他的影片。