吃一顿喜酒,意外被冷落,还得面对媒体拱他和死对头一同受访,“整形伦”大概始料未及,这场景看在一堆记者眼中,却实尴尬至极。

几天前台湾一家媒体记者结婚,各家唱片公司艺人捧场热闹,拥有六块肌、平时又爱放炮的“整形伦”当然也被受邀,他很有礼貌和一群记者打招呼,说时迟那时快,另一家媒体不识相的竟然邀他和死对头“西城哥”一起合作健身专题,只见“整形伦”的脸顿时垮了下来,答或不答都不对,表情冷到最高点,旁边一堆记者见状帮忙打圆场,赶紧另起新话题,只是这位二百五记者还是猛提采访邀约,让“整形伦”脸色难看到最高点。

紧接其后,这位原本被众家媒体簇拥的“整形伦”,当新娘子上台致词时,所有宾客全数转移阵地,全都挤到舞台前看新人演出,热闹的一桌顿时只剩下“整形伦”孤伶伶的独坐,黯然的吃着桌上菜肴。一位记者看到他落寞神情,不禁感叹:“原来当红、有高人气的他,怎么也会有如此被冷落的一刻,刚刚热闹场面怎变了调?”

包达听觉得,“整形伦”应该怎么也没想到只是去吃顿喜酒,竟然面临前所未有的难堪,花钱是小、面子摆不住那才是重点,颇有“赔了夫人又折兵”的无力,当然,这也要怪“整形伦”当天运背,遇上这位鬼见愁记者,把原本喝喜酒的好兴致全都抹灭了,这要怪谁?只能说一切都是天意。

[stextbox id=”profile”]台湾八卦站
Text:包达听
来自台湾的包达听,专门打听娱乐圈小道消息,专挖偶像隐私![/stextbox]
[stextbox id=”tip”]以上专栏内容均不代表本刊立场。[/stextbox]