图:艺人IG

影帝庄凯勋(39岁)的前世情人来报道,他和老婆廖逸安都在12日发文,宣布小女儿Luna已经诞生,体重2930公克,且母女平安。庄凯勋发文写到:“3/12 白天 母女均安,感谢一切!”。

照片中,庄凯勋与老婆廖逸安甜蜜合照,虽双双戴上口罩,但眉宇间透露出极大喜悦,而老婆廖逸安也随即发文,表示感谢老公庄凯勋一直陪在身旁的悉心照顾,夫妻俩接续发文喜曝第二胎女儿的好消息,让圈内好友及粉丝皆立马开心纷纷献上祝福。

廖逸安表示,上一次Mars一出生就被抱到婴儿室,非常可惜,所以这次Luna一诞生就抱来我面前,让原本在哭的Luna,一听到妈妈声音就安静下来。对于即将照顾两宝的廖逸安,难免会感到紧张,也适当调适自己心态,先好好养好身体,来准备未来一切。

而全程陪产的老公庄凯勋也分享,整个心情松了下来,知道孕期对于妈咪与宝宝都 很不容易,能够顺利生产都觉得感恩上天。当庄凯勋见到前世情人,他的第一反应第就是非常幸福地表示:“Luna怎么跟Mars长得一模一样”。