离婚后的宋仲基在Netflix一口气推出2部作品,包括电影《胜利号》和电视剧《黑道律师文森佐》,前者大玩科幻剧情,后者刚饰演一位从意大利逃到韩国的黑手党顾问文森佐,当中他每集都佩戴上数十万元港元一枚的手表,行头十足。

宋仲基凭电视剧《太阳的后裔》而大红,这次《黑道律师文森佐》没有了爱情元素,似乎声势不及以前,但近年的韩剧质素成为亚洲之最,靓人靓景绝对值得欣赏。这一次由他饰演的文森佐,每次出场除了完美剪裁的度身订造西装外,每集所佩戴的手表都不尽相同,表迷大饱眼福纷纷留意属于该品牌型号之余,由此可以看到韩剧真懂得做生意。

Hublot:第一集宋仲基一出场已经将意大利黑帮首领的大宅破坏得体无完肤,回程韩国,在机场误上贼车,当时被劫匪抢去的正是价值约$222,000港元的Hublot Big Bang Unico黄配钛金属手表。

Bertling:除了Hublot打头阵外,暂时在剧中宋仲基戴得最多的手表品牌是Bertling的出品,首2集都是品牌的Navitimer B01 Chronograph 46型号,他分别戴上同款的精钢和18K红金款式,该款手表经瑞士官方天文台(COSC)认证,透明底盖。似乎宋仲基和Bertling关系良好,事关在《太阳的后裔》中已经戴上品牌不同型号的手表。

Zenith:可以预计的是宋仲基在剧中每一集都会戴上不同品牌的手表,来到第3集,他几乎全戴上Zenith的手表,一口气共戴上品牌4款手表,包括属于入门的橡胶表带的Defy Classic手表,同时也有售价接近15万港元的Chronomaster El Primero Open腕表。