希澈怕老,厉旭羡慕始源的外貌,强仁失去过才懂珍惜,利特想在太空开唱!
“Super Show 6”将于5月1日登陆新加坡室内体育馆。Super Junior(简称SJ)日前接受《优1周》的电邮访问,这是本刊采访他们多次以来,史无前例的第一次, 没有一道问题被删除乱改,而SJ竟然每一道问题都回答。

SJ难掩耍宝个性
对于新加坡场演唱会,强仁誓言,SJ一定全情投入,呈现精彩表演。利特则透露,年头悄悄来新加坡拍摄杂志画报时,忙里偷闲去打保龄球玩得开心,所以希望这次能和成员一起去玩。

不要以为电邮访问,SJ就没办法耍宝。虽然只是文字,但已能从SJ答案的字里行间,感觉到他们的古灵精怪,看到希澈仍是很“四次元”(韩语用词,指不可思议),始源一贯的一本正经,还有东海依旧嘴甜甜买嘴乖。

很爱很爱很爱ELF
不管问题怎么问,SJ的答案都离不开对他们一心一意的粉丝ELF,Everlasting Friends。可想,他们有多重视对自己不离不弃的粉丝。
UW:你们在舞台上似乎有无限精力。动力来源除了粉丝,还有什么?

历旭:粉丝的欢呼!
利特:我无时无刻运动。
始源:我觉得有责任回馈粉丝们给予我们的支持和爱。我们做的一切都会影响他们。这份责任感推动我任何时刻都要全力以赴。
强仁:和成员在一起我就自然精力充沛。
东海:粉丝的爱!
希澈:和粉丝在一起,我们就自然有活力!

UW:从SS1到SS6,你们已在很多不同城市巡演。过程中,有什么特别难忘的回忆吗?

始源:最最难忘的,是每一次的演出都看到粉丝们尽兴地观赏我们的表演。这激发我们求进步,把下次演出做得更好。
强仁:我最记得的是我退伍后的第一场演唱会。我站在舞台上,看着来支持我们的粉丝们,心里的悸动和激动,我仍记忆犹新。
希澈:演唱会的尾声总是让我印象深刻。不过,我倒是希望,不只能在各城市演出,还能到处观光,感受当地风情。(Text/郑智薰@韩国电邮访问 Photo/ONE Production)

欲知更多精彩内容,请购买最新的第490期《优1周》。

SUPER SHOW 6
日期:5月1日
时间:下午3pm
地点:新加坡室内体育馆
票价:$288, $268, $198, $178, $138(不包括行政费)
购票:www.sportshubtix.sg/热线6333 5000