新片《Chaos Walking噪反》是改编英国科幻作家Patrick Ness在2008年出版的同名3部曲小说系列的第一本小说《The Knife of Never Letting Go》。
故事描述人类移民在新世界的星球上,感染了“噪音菌”,男人会开始听见所有人内心的声音……而在距今不远的“近未来”时空,女人皆已灭亡,男人则可以相互窃听彼此内心的声音。
住在Prentisstown的少年“Todd”(Tom Holland饰)竟遇见一位从天而降的神秘女孩“Viola”(Daisy Ridley饰),只是当他把发现“Viola”的消息告知镇长“David Prentiss”(Mads Mikkelsen饰)后,却让2人身处危险中!为保卫“Viola”的安危,“Todd”不得不带着她逃亡,却也意外发现牵动世界安危的暗黑秘密!

《Chaos Walking》(109分钟 PG13)
演员: Daisy Ridley 、Tom Holland、Mads Mikkelsen、Demian Bichi
导演:Doug Liman
可看指数:★★★
Text: 陈通玲 Photo: Encore Films

欲知更多精彩内容,可翻阅《优1周》