2月突然宣布结婚的艺人李施嬅(Selena),一直没有公开未婚夫的身份,十分神秘。早前,李施嬅从加拿大拍剧后返港隔离,成功出关后被传媒拍到密会未婚夫,终于令未婚夫的神秘身份曝光。

李施嬅在上个月踏入40岁前忽然宣布结婚,大方分享收钻戒被求婚的喜悦。一向低调处理感情事的她入行后鲜少传出绯闻,公开承认的男朋友更是少之又少,结婚消息传出后让人惊喜。

有传媒报道指李施嬅的未婚夫是星级健身教练车崇健(Anson Cha),不少名人红星都是车崇健的学生,包括杨千嬅、关智斌、吴镇宇、郭富城及周润发,可说是星级教练。不过,Selena与Anson并非透过健身结缘,而是靠朋友介绍认识。由于2人都热爱运动及走山,所以一拍即合,原来已拍拖逾3年,一直非常低调,连“胡说八道会”一众好姐妹都被勒令封口,只透露Anson是好男人。

Anson是圈外人,Selena想保持多一点私隐。不过,她对未婚夫评价极好,大赞对方有风度,虽然2人不时因工作分隔异地,但都无损感情,至于婚礼的安排就须待疫情过去再决定。报导指出Anson拥有逾千万物业,在观塘的工业大厦中开设健身室,每小时收费2000港元起跳,吸金力强劲。

此外,虽然他是圈外人,但有不同身份参与圈中事务,既是香港动作特技演员公会的董事及动作体能指导,也曾为香港电影金像奖协会出任董事局成员。