《红星大奖2021》今天(3月9日)公布“20大最受欢迎男/女艺人”入围名单,入围的男/女艺人从往年的20人增至30人,竞争更为激烈!值得一提的是,5位本地星二代–黄暄婷、李凯馨、郑颖、陈一熙、朱哲伟也来争奖!

入围名单中,除了有不少“常客”,也有好久不见的“稀客”,如:郭舒贤、林湘萍、林明伦。其他首次入围的艺人还有谢俊峰、宗子杰、陈伟恩、张为、陈宁、陈楚寰、沈家玉、阳光可乐、美心、黄怡灵。

今年的“10大”投选奖项,只有网上投选,取消过去多年的电话投选环节。观众可从3月10日中午12点起至4月18日晚上8点,通过mewatch.sg/sa2021投票。

“10大最受欢迎男艺人”入围名单:陈澍城、陈天文、陈一熙、林明伦、周崇庆、黄振隆、陈泂江、吴劲威、郭亮、程旭辉、方伟杰、谢俊峰、徐鸣杰、朱哲伟、陈伟恩、陈建彬、方展发、Pornsak、陈泰铭、刘谦益、陈罗密欧、包勋评、陈泓宇、徐彬、姚彣隆、张为、张耀栋、郑各评、朱厚任、宗子杰

“10大最受欢迎女艺人”入围名单:陈丽贞、郭舒贤、李心钰、罗美仪、黄思恬、黄暄婷、陈宁、姚懿珊、陈楚寰、李凯馨、陈凤玲、何盈莹、洪慧芳、洪凌、沈家玉、胡佳琪、刘子绚、金银姬、阳光可乐、谢静仪、林梅娇、黄嫊方、美心、黄怡灵、蔡琦慧、潘玲玲、林慧玲、郑颖、雅慧、林湘萍

因为冠病疫情的关系,今年的《红星大奖》结合前年和去年的作品,“最佳”奖项的入围名额从5个增加到7个。今年总共颁发20个奖项,包括新增设的“最佳电台节目奖”;许振荣将在今年获颁“超级红星”。《红星大奖2021》颁奖典礼将于4月18日(星期天)举行。

Text 李宛纹 Photos SPH华文媒体集团+艺人IG+新传媒