在本地情色喜剧片《套》中,频频以波涛“胸”涌的造型亮相的杨雁雁(38岁),日前与本刊进行专访时,身材早已恢复风平浪静的身型。
她说,这部作品是当时喂奶好身材的最佳证据。

彰显好身材
据悉,杨雁雁是在生了女儿约1年后,才被导演韩耀光软硬兼施地以交情“逼”她演《套》。导演还陪她一起去选购戏服,确保造型要够性感和火辣。

“因为拍的时候是我生完1年后,身材非常非常好,因为我还在喂奶,所以身材是超级升级!”

既然难得有好身材,她就抱着不妨一试的心态。

“而且其实我的尺度一直以来都非常宽的!哈哈哈……”

虽然杨雁雁的心里是非常愿意“露”,但她表示这并不代表自己以后会一直“露”:“要的是那部戏是不是要去到那个境界才能表现出那个人物?就是剧情一定要走到那一步,感情去到那个点上,才能走下去的话,那OK。如果只是为露而露的话,就不行。”

对手越来越帅
从《爸妈不在家》(陈天文)到《套》(许立桦)和未上映的《青田街一号》(张孝全)以及前片名《距离》的《再见,在也不见》(陈柏霖),杨雁雁的戏中对手好像越来越年轻?

“好像也越来越帅哦?!哈哈哈……天文大哥演了很多年的戏,性格很沉稳,能稳住军心;许立桦则会‘肌’励我要好好练身体;陈柏霖则会让我发现演员在工作的时候,就是处在一个精神分裂的状态,他上一秒钟哭得很辛苦,下一秒就笑了。我每次和不同的人工作,就好像多了一个性格在我的宝库里。” (Text/陈通玲 Photo/GV)

本地创意情色喜剧《套》将从本周四(30日)起在全岛轻松上映中。

欲知更多精彩内容,请购买最新的第490期《优1周》。