才在上个月第41届韩国电影青龙奖上,以《收尸人》击败强敌郑雨盛、李炳宪拿下影帝的韩国红星刘亚仁(34岁),3月7日突在IG贴出男艺术家崔河那(音译)自拍照,而对方也同时贴出自己抚摸刘亚仁脸蛋的照片,两相呼应相当暧昧,影帝被认为疑似出柜,让他的性向问题再度成为热议话题。

出道近19年的刘亚仁,不仅外型帅气,其精湛演技更为人所津津乐道,2014年他以才播到10集的韩剧《密会》,被提名为第50届百想艺术大奖视帝,隔年以电影《思悼》拿下第36届青龙奖最佳男演员奖,成为韩国影史上最年轻的影帝,他私下还投身艺术及文学创作,被视为内外兼备的完美男神,更奇特的是,刘亚仁主演众多与爱情主题作品、合作无数女神,却几乎零绯闻,也因此多次被外界怀疑性向。昨天(3/7)刘亚仁更新了IG,但贴上的不是感兴趣的艺术品,也不是自已的照片,而是一名男子的正脸自拍照,写下:“为什么这样睁着眼呢?”,很快地该男被认出是名为崔河那的艺术家,网友惊讶发现,同一时间,崔河那的IG也更新了照片,是刘亚仁被他抚著脸蛋的正面照,崔河那写下雷同的字句:“为什么这样睁大眼睛?嗯?”,明显相互成对呼应,被认为在互传情意。

刘亚仁(右)与艺术家崔河那,在同一时间在自己的IG互贴彼此的照片。
(图:hongsick IG、haneyl_choi IG)

不只如此,网友发现2的形影老早在彼此的IG出现过,且崔河那的IG,除了po艺术品外,其他都是刘亚仁的照片,感觉情分匪浅,事实上,刘亚仁在2年前的“国际出柜日”当天,在IG贴出一张自己怀抱另一名男子头部、将自己的下巴放在对方头顶地亲暱照,当时就曾被怀疑是同志,而如今又因传情照而被怀疑公开出柜。

刘亚仁在2年前就曾在国际出柜日当天,贴出男男贴头照。(翻摄自hongsick IG)

事实上韩国演艺圈对于同志的接受度还不是很高,少有艺人愿意出柜,也几乎不太碰触这个议题,如今刘亚仁再传出柜疑云,但粉丝普遍不担心,因他多年来多次被传性向问题,却没影响他的表现及在影坛的发展,仍靠著好剧本与深刻演技服众,网友纷纷表示,如果刘亚仁真愿意公开性向与感情状态,会很乐意送上祝福。