图:Netflix

由金所炫(21岁)、宋江(26岁)和郑家蓝(28岁)主演的第2季《喜欢的话请响铃》将在本周五于Netflix全球上线。今早(8日),《喜欢的话请响铃》的金所炫、宋江和导演金振宇一同出席亚太记者会,为剧集做宣传。因为正在服兵役,郑家蓝无法出席,但也通过视频向大家问好。据了解,第2季《喜欢的话请响铃》的导演换人,剧情也更加成熟,将让观众看到长达后的金所炫、宋江和郑家蓝之间的三角恋,以及升级版的Love Alarm。

记者会上,金所炫和宋江都非常期待第2季的播出,也非常感谢全球粉丝的爱戴。就像是宋江,因为主演了《喜欢的话请响铃》,人气暴增,IG追踪人数暴增25倍,让他晋升为韩流男神。

金所炫表示,升级版的Love Alarm添加了全新功能,还能告诉你谁有可能会喜欢你,而这将影响他们3人之间的感情及他们做出的每一个决定。她也表示,“这次的拍摄非常舒服自在,大家的默契也更好,会互相开玩笑,但也会给予意见。”

说到宋江,就不能不提他的“撕漫男”称号,他最近主演的都是漫画改编的剧集,例如:《喜欢的话请响铃》、《甜蜜家园Sweet Home》和《Navillera》。他表示:“在选择新作品时,都会先站在观众的理想,看看它是否有趣,也要有意义。就那么刚好都选到了漫改剧。”据悉,宋江在第2季《喜欢的话请响铃》有很多哭戏,“我这一辈子都没有像演‘宣梧’一样,哭过那么多次。”

最终,金所炫到底会选择“惠永”还是“宣梧”?答案将在本周五揭晓!

入伍的郑家蓝也通过视频与大家介绍剧中角色“惠永”,还频频发出爱心,惹笑其他演员。

第2季《喜欢的话请响铃》将在本周五于Netflix全球上线。