即将在4月26日第2场《红星大奖》颁奖典礼上神台领取“超级红星”的欧萱,率先在第1场颁奖典礼成为超级大赢家,独嬴5个奖,另外“半个奖”(最喜爱荧幕情侣)则与张振寰共享。
一直苦心经营的欧萱,最先获得“社交媒体魅力奖”,接着颁发的“区域最受欢迎新传媒艺人奖”,在马来西亚、印度尼西亚、柬埔寨都成功出线,拿奖拿到手软,只在中国输给李铭顺,她在领奖时,只能谢谢讲不停。之后欧萱又以大热姿态勇夺“最喜爱女角色”、“最喜爱荧幕情侣”,满载而归。
今年,第21届的《红星大奖》2场颁奖典礼将会在富有回忆的加利谷山举行。这会是新传媒搬迁到新址前,最后一次在加利谷山现址举办。《红星大奖》第2场颁奖礼将于4月26日(星期日)举行,5pm:星光大道;7pm:颁奖典礼;10.30pm:庆功宴,全部都在8频道现场直播。
海外嘉宾:郑伊健、草蜢、林晓峰、莫文蔚、Ella陈嘉桦、辰亦儒、郭书瑶、王菀之、崔浩然、钟欣凌、方馨、李四端、浩角翔起、莎莎、曾国城。

>>《红星大奖》第1场颁奖典礼得奖名单
青苹果奖:张值豪(信约:动荡的年代)
最佳主题曲:信.约(蔡淳佳+陈伟联,信约:动荡的年代)
最高收视率电视剧:三个愿望
最高收视率综艺节目:便宜有好货
最佳导演:罗温温(逆潮)
最佳剧本:陈耀/张彦平(祖先保佑)
最佳综艺编导:江丽丝(先锋争8战)
最佳综艺资料撰稿:林嘉仪(快乐速递2)
最佳宣传短片:纪志威(逆潮)
最佳戏剧摄影:洪顺美(逆潮)
最佳服装与造型设计:蔡宜君(骏马奔腾喜迎春)
最佳音乐与音效设计:高俊伟/郑凯华(警徽天职3)
最喜爱男角色:张振寰(高过天,球在你脚下)
最喜爱女角色:欧萱(洪明慧,信约:动荡的年代)
最喜爱荧幕情侣:张振寰+欧萱(高过天+莫雨晴,球在你脚下)
年度飞跃奖:陈泓宇
社交媒体魅力奖:欧萱
区域最受欢迎新传媒艺人奖:中国-李铭顺、马来西亚-欧萱、印度尼西亚-欧萱、柬埔寨-欧萱