孙燕姿全新力作《余额》今年初於各大数位平台上线,歌曲与MV都让人大呼感动,天后看到很多歌迷们反应为什么MV里没有孙燕姿?她幽默表示:“有啊!MV有一幕男主角唱卡拉OK时,荧幕上有出现呀!” 向来宠粉不留“余额”的她,心里已在盘算着要再给歌迷们什么不一样的惊喜,最后决定拍一个从头到尾都有她出现的自弹自唱版影片,选在3月3日下午3点放上官方频道与社群惊喜播出!

影片在一个正在装修中“未完待续”、很有空间感的房子进行拍摄,并特别搬了钢琴进去,看似随性却又有一种自然流露的美,堪称《余额》城里的缝隙自弹自唱版MV。

由于疫情关系,暂时很难有机会看到天后现场的演出,更何况是自弹自唱,孙燕姿希望透过《余额》弹唱版,可以满足歌迷想跟她一起唱这首歌的愿望,接下来她也会陆续跟大家分享更多新东西,正如同《余额》弹唱版影片透露着“未完待续”的氛围。
(Photo credit : MAKE / MUSIC)

点击这里观看《余额》弹唱版 : https://youtu.be/kNJxGuCfwng

孙燕姿《余额》单曲线上听:https://umg.lnk.to/YanziYuE

孙燕姿《余额》MV: https://youtu.be/puA3yVzyOm0