伊能静和前夫庾澄庆(哈林)育有一子小哈利,之前因为2人协议,所以都没让儿子的正脸曝光,不过先前儿子男扮女装的照片被挖出,她也力挺儿子做自己,近日,他在限时动态再PO出女装照,展现妩媚的一面。

小哈利近日在IG限时动态晒出女装照,只见他穿着白色蕾丝背心,戴着黑长直假发,画着夸张大浓妆摆出妩媚表情,并对镜头“吞云吐雾”,相当做自己,引起正反网友评论,有人认为他有权利选择自己的生活方式,但也有人认为伊能静应该要管一下。

其实,对于小哈利的女装打扮,妈妈伊能静倒是抱持开放态度,认为孩子过得开心,追求自己人生要走的路,这对他来说是一件开心的事,作为妈妈的她,永远支持;而爸爸哈林,也是无条件支持儿子做自己喜欢的事。
其实,小哈利之前被网友挖出女装照,他第一时间是先问伊能静“你会不会受伤、会不会影响到你的工作”,但伊能静鼓励儿子全心做自己“你不需要承担来自你父母职业带给你的任何东西”,伊能静认为,她大不了不做这个行业了,没有什么比小哈利更重要。

而本来伊能静和哈林曾协议不让儿子的正脸曝光,因此她和儿子的合照,总会把小哈利的脸遮住,不过之前她破天荒没有打码,罕见晒18岁儿子正脸照,并感性说:“请不用担心我们的约定,他人家务事外人无需多言。儿子快乐自在最重要。”