赵骏亚之前因演出《新兵日记》班长角色爆红,但是从今年1月开始就遭多名历任前女友指控他是恐怖情人,会对女方动粗,更有一名前女友控诉被他施暴长达6小时,不过都遭到赵骏亚否认,徐姓前女友不满他近日来否认对施暴前女友的指控,才出面爆料,出示在美国期间赵骏亚被控非法监禁、家暴、恐吓及吸毒等罪,遭判刑16个月的法院文件。

据《镜周刊》报导,根据当时美国警方的笔录,徐姓女子2002年6月在美国与赵骏亚交往同居期间,2人因为晚餐起口角,情绪失控的赵骏亚不停对女方掐颈、打耳光并辱骂,徐姓女子趁他不注意时打电话报警,赵骏亚发现后又再次对她施暴,最后被打得浑身是伤的徐姓女子趁机跑出家中,向路边的巡逻员警求助,警察随即上门逮捕赵骏亚。而其实在这之前,5月时徐姓女子就曾被赵骏亚殴打施暴长达3小时,甚至还拿手铐铐住她,当时警察接获报案上门查看,但因为赵骏亚在场,徐女不敢吐露实情,也未提起告诉。

而徐姓女子从美国加州洛杉矶高等法院申请的文件中可以看到,当时赵骏亚被控非法监禁、家暴、恐吓及吸毒共4项罪名,最后判决结果是非法监禁、家暴、恐吓这3项罪名成立,被判刑16个月,而他在美国服刑期满后,就被驱逐出境。

《镜周刊》向赵骏亚求证此事,他先追问文件公开是合法的吗?之后得知文件是向美国法院申请来后,随即表示不回应。所属经纪公司则表示:“对于他过往的私事,我们公司刚刚也是透过媒体才知道,所以就公司立场而言,无从回应。”