图:艺人FB

台湾艺人Janet(谢怡芬,41岁)刚在2月23日诞下儿子Dylan后,就勇敢分享其最真实的样貌和身材,让大家看到产后的她肚子还未消肿、身上的肉松松垮垮的,还妊娠纹,但她要提醒女性,“你会需要时间治愈,恢复,重建,再次变紧实,让身体变成2.0新版本。”

Janet无奈表示:“Egan最近指我肚子然后问我“还有另外一个宝宝?”,让她哭笑不得。这促使她把当年生了Egan后拍的照片找出来,与现在的自己作对比,还自嘲“看的出来比起上一次,我这次到处都更松松垮垮软软的。比较多Dylan忘记带走的‘行李’。”

虽然Janet说:“女人们,你。看。起。来。还。是。会。像。在。怀。孕!”,但她还是想提醒自己和女性,“我们花了快10个月的时间创造新生命,所以不要对自己太严格。生完小孩也是要对自己好一点。你会需要时间治癒,恢复,重建,再次变紧实,让身体变成2.0新版本。妈妈们,加油!爸爸们,鼓励一下你宝宝的妈妈咯!”

2017 vs 2021 产后正面照
2017 vs 2021 产后侧面照