TVB当家一线小生郑嘉颖(Kevin Cheng),和当家一线花旦胡杏儿(Myolie Wu),最近都是港媒各大报章的火热人物,男的与年轻22岁的新晋港姐女星传密恋绯闻,低调交往;女的与圈外高大才俊爱得高调,在街头大方拥抱亲吻!
为了配合5月10日新加坡圣淘沙名胜世界举行的“妈妈的最爱演唱会”宣传,郑嘉颖和胡杏儿一前一后在香港一酒店和本地媒体见面,接受访问。

郑嘉颖正色否认绯闻
胡杏儿简短回应恋情
两人对于新绯闻和新恋情,表现倒是蛮一致,不愿多谈。

郑嘉颖被问到时,脸色犹如他身上的黑色服装,没有表情,直接说:“现在不会去生气,但唯一不能接受的是不真实的报道,那些全部是看图作文。”言语中已经否定了与现年23岁港姐女星陈凯琳因合作新剧《僵》,传出女方到男方家里逗留两个小时的绯闻。

当天,胡杏儿一来到,看到老前辈胡枫,扬手打招呼,胡枫高声说:“最近天天都在报章上‘看’到你!”指的是胡杏儿告别单身三年后,与金融才俊Philip Lee的高调恋情。

胡杏儿被问到这段恋情的进展,何时会结婚?只浅浅微笑着给出非常简短的回应,她说:“结婚,从来不会去计划。”

 

谈母亲:
郑嘉颖从小被溺爱
胡杏儿有两个母亲
母亲节来新登台,自然要提到母亲,郑嘉颖大方的分享母子情,他说:“从小,妈妈就很溺爱我,想起来,我觉得自己做得很不好,尤其是小时候没有对母亲很好,可能是我脾气不是很好,而且也认为妈妈一定会原谅自己的,这个想法是不正确的。”

他透露,约20、30岁,他开始对妈妈很好,笑说:“前10年,我妈妈投资在我身上的都亏本,后10年,她就有赚啦!”原来,他把所有的置产都挂在妈妈和姐姐的名下,并笑指自己不用立遗嘱那么麻烦,因为自己的名下一无所有。

早前,郑嘉颖在微博上曝光了母亲年轻的旧照,马上让许多粉丝惊艳,大赞郑妈妈美女一名,儿子都得到母亲优良遗传,难怪也那么帅气!阅美女无数的郑嘉颖骄傲回应:“我妈妈最美了,她曾经是我苦难日子的支柱,会寄钱来救我,没有妈妈,我都不知道怎么办!”

胡杏儿虽然自爆有两个母亲,一个亲生母亲,一个是继母,自己每年都会轮流和两个母亲庆祝母亲节,但其他细节不愿多谈,她说:“因为她们是圈外人,我不想讲太多。”

妈妈的最爱2015演唱会
日期:5月10日(星期日)
时间:晚上7时30分
地点:新达城6楼展览厅
票价:$48、$68、$88、$108、$128、$148、$168
热线:63485555(www.sistic.com.sg/www.biztmgp.com)
Text/阿娇+Photo/Biztm
*欲知更多精彩内容,请购买第489期的《优1周》。