图:Netflix

在《尸战朝鲜》第2季结尾,韩剧女神全智贤(39岁)惊喜露脸10秒,为接下来的剧情埋下伏笔,她充满神秘的眼神与表情,让观众敲碗接下来的剧情。而《尸战朝鲜》外传《尸战朝鲜:雅信传》将会揭晓全智贤所饰演“雅信”的神秘真实身份、背景故事,慢慢揭开从丧尸的根源到生死草的秘密等所有谜团,这也是第2季延长中的一个特别插曲,是70分钟左右的短片,预计今年在Netflix上线。

日前,Netflix公开《尸战朝鲜:雅信传》的剧照,全智贤戴着头巾,在荒凉的土地上表现出无法辨认的表情,另一张照片则是看着屋顶,手上还拿着弓箭,感觉好神祕啊!《尸战朝鲜:雅信传》由第一季金成勋导演、金银姬编剧再次合作。在Netflix于2月25日举行的“See What’s Next Korea 2021”中,他们也提到:“已经完成了所有拍摄,正在后期制作中,今年之内应该可以展现给大家吧!” 大家可以期待一下啦!