台湾“国标舞女王”刘真去年2月初因为接受心脏手术时,出现心脏骤停,经过抢救仍在去年3月22日辞世,老公辛龙(49岁)彻底崩溃,至今未走出丧妻之痛,已经将近一年没有工作,也完全神隐,从处理完刘真后事后,未曾公开露面。

吴宗宪和女儿吴姗儒主持的《小明星大跟班》节目,前晚播出辛龙担任评审嘉宾的节目,本来让网友又惊又喜,以为辛龙走出伤痛了,但辛龙向台湾媒体表示,该集节目“是重播的”。据悉,他和刘真的女儿霓霓,本月5日将满5岁,辛龙传出去年已辞退原本照顾霓霓的保姆,自己父兼母职,一人担起照顾霓霓的工作。

刘真羽化将满一周年之际,她的老公辛龙,至今仍与外界断绝联系,也跟吴宗宪的经纪公司解约,每天封锁自己,也中断所有工作。据报导,辛龙思念刘真的程度,随著刘真的辞世有增无减,甚至要闻刘真用过的梳子、抱著刘真穿过的衣服,才能继续活下去。

据了解,刘真生前曾已规划,要让女儿霓霓在4岁开始上幼儿园,并已挑选了几家学校列入备选,辛龙在刘真离开后,去年曾表示会从太太筛选的幼儿园,则一让霓霓就读,但现在孩子是否入学了?辛龙未接记者手机,也未回简讯。