原本要为漫威新阶段打头阵的大片《Black Widow黑寡妇》,从去年5月初就要上映,一路延到暂订今年5月初登场,还不确定是否如期推出,目前除了少数内部人员有机会先睹为快,全球绝大多数的观众都还只能继续期待,包括在索尼与漫威合作的《Spider-Man》系列影片中扮演男主角的Tom Holland(24岁)。

既然身为漫威影视宇宙的一分子,也曾和饰演“黑寡妇”的Scarlett Johansson(36岁)有机会同片登场,Tom Holland自然很好奇到底Scarlett Johansson饰演的“Natasha”在《Black Widow》中有何遭遇,无奈几次跟漫威请求是否能为他安排特映、抢先欣赏这部受瞩目的巨片,漫威都完全不理会,彷彿没听到他的要求。

欧美娱乐网站报导,Tom Holland以往就是漫威英雄中出了名的“爆雷王”,口风非常不紧,好几次无意中透露一堆漫威想先保密的内容,也无怪乎他和全球大多数影迷一样,必须等到《Black Widow》正式上片,才知道究竟是怎样的情节,以及漫威到底埋了什么样与后续影片相关的伏笔。