Lady Gaga(34岁)在罗马拍电影,洛杉矶家中的爱犬却成为歹徒下手目标,她聘请的遛狗员Ryan Fischer也被枪击受伤、送进医院,她在社群网站上表示要提供50万美元赏金找回爱犬Koji和Gustav,果然重赏之下,2只爱犬被送还到洛城警方处,可望安全无虞回到家中。

据欧美媒体报导,Koji和Gustav是由一名妇人送交警方,经过调查,该妇人与2只狗被劫走一点关系都没有,并非歹徒的同伙也没没参与作案,但她如何得到这2只狗的经过尚不明朗。早先Lady Gaga宣布悬赏爱犬时,警方办案专家就曾表示是很糟的点子,因为会带动另一波名人宠物变成歹徒绑架、勒赎的歪风,对此Lady Gaga并无任何回应。

她在社群网站上则大大称赞了为她的狗儿们被枪击受伤住院的Ryan Fischer,称他为保护她的“家庭成员”而危及自己生命,将永远是个英雄,目前Ryan Fischer据称伤势稳定,还在医院休养中。