天后李玟(CoCo,46岁)跟年长16岁的加拿大籍富商Bruce(乐裕民)相恋8年,2011年在香港举办世纪婚礼,去年7月惊传婚姻触礁,彼此几乎各过各的,连1月17日李玟的46岁生日,身旁都不见老公相伴。婚变传闻持续了7个月,2月26日元宵节她Po出和老公、继女的家族合照,终于让歌迷放下心中大石,纷纷献上祝福。

CoCo去年7月突然在微博发文:“要医治破碎的心灵,是需要极大的勇气和时间的。勇气并不是与生俱来,是需要从实践中去不断地学习,改进和争取…我还在学习和争取中。我希望…希望…”语气卑微且难过。是否婚变?当时她的姐姐代为回应:“如果是关她婚姻的事,最好由她自己亲自跟大家解画(解释事情),我不方便为她说这么私人的事情。但是大家不要为她的留言太过敏感,最近工作比较清閒,也对人生多了时间去回顾,可能有感而发。” 26日适逢元宵节,她在社群网站分享跟老公Bruce及2位继女的合照,彻底打破婚变谣言,她的继女Rachel也在IG上传另外一张合照,相处和乐融融。