汤怡与麦秋成2月26日元宵佳节结婚,早上10时,一对新人穿中式礼服步出户外“行大运”,姐妹及兄弟团夹道欢呼,担任姐妹的Regen张惠雅负责帮手撑红伞。一对新人都戴透明口罩,汤怡其中一对龙凤镯非常有份量,仿如茶杯一般大。同时,双喜临门怀有4个月身孕的汤怡,全程捧着花遮肚。

新娘子出嫁,总有感动位,2人对父母说出感性话时都感触流泪,也少不了麦秋成对汤怡作爱的宣言,承诺道:“我爱你一生一世!”他希望婚后能生6个孩子。

新郎麦秋成隔着口罩吻新娘汤怡2次,让在场传媒拍照,非常甜蜜,之后登上劳斯莱斯花车出发“行大运”。

2人下午约4点于婚礼场外接受传媒访问,汤怡已换上低胸晚装,左手戴着2卡拉钻戒,相当抢眼。汤怡预产期在7月底,但未有透露BB性别,麦秋成笑指可能是龙凤胎。对于疫情所影响,婚宴的宾客设上限,只邀请了约90人,汤怡希望疫情尽快结束,年底再摆酒大宴亲朋好友。麦秋成表示受TVB高层乐易玲指点,BB百日宴与婚宴可以一起搞。

婚礼由崔建邦任主持,汤怡所属的英皇公司老板杨受成及高层有出席,与麦秋成同为舞蹈界的天王郭富城也到贺。郭富城表示与一对新人有渊源:“看着阿成成长,他曾帮助我,如今已成为排舞师,今天大日子当然要来恭喜他们。”

他续说:“他的太太(汤怡)曾在《寒战》当我的秘书,衷心祝福他们。礼物方面,我会给他们利是,他们想买什么便买什么。得悉他们已有BB,将会一同分享爸爸经。”