韩国44岁女星咸素媛在2018年宣布嫁给小她18岁的中国富二代陈华,母子恋令外界相当震撼,2人婚后还生下一名宝贝女儿,更甜蜜出演当地人气综艺节目《妻子的味道》;不料近期却爆出婚变,咸素媛沉默2天终于认了婚姻触礁,但晒出接吻照感性喊话“我会守护这个家”,连网友痛骂陈华也跳出来挡,要大家不要怪陈华,骂她就好。

2月24日咸素媛和陈华被爆出母子恋破局,当时她也转贴报导截图,冷漠回应“什么都不想说”,但咸素媛26日主动在IG晒出2人昔日甜蜜合照和一家5口温馨照,坦承目前2人关系遇到问题,也疑似向嫩夫陈华喊话:“我会保护这个家庭,给我一点时间。”

咸素媛和陈华年纪差了18岁,当时决定结婚时双方家人都不同意,陈华的富爸爸更扬言不分手就断绝关系,但2人先有后婚,家人们才渐渐接受这段婚姻。其实咸素媛和陈华在实境节目中,就看出双方价值观不同,更时常在节目上大吵,相处模式令人看了直摇头,还让网友笑说:“陈华根本多了一个妈妈。”

在她认了婚姻触礁后,部分网友纷纷留言炮轰陈华,认为是男方年纪小不懂事,才造成2人之间出问题,咸素媛也立刻截图PO文,力挺嫩夫,还说有问题冲着她来,针对她就好不要骂她的家人。