T-ara芝妍(旧译“智妍”,27岁)传出遭死亡威胁,陷入极大恐惧,经纪公司“PARTNERS park”表示已报警处理,虽然公司表示留下“死亡威胁”的帐号已遭停用,不过网友仍找出有该用户曾在社群网站上有关芝妍的相关内容下都留下“连串数字”的评论,而网友解码后发现该威胁内容为“blood滴滴答答”,时间点更是智妍6月7日生日的前一天,让人直呼“好恐怖”、“放过美女吧”。

而据韩国媒体报导,该网友不仅以数字留下对芝妍的死亡威胁,还曾以英文发讯息给芝妍,写道“今天是最后一晚”、“我在首尔”,甚至还附上“凶器”问道:“不觉得很锋利吗?”

而T-ara芝妍在24日晚间惊传遭死亡威胁,经纪公司已报警处理。25日再传队友昭妍(旧译“素妍”,33岁)已遭跟踪狂骚扰,甚至直接闯进她家,还在她家中留下女性内衣,并威胁要杀人,此事因她报警纪录曝光后被媒体知道。

其实昭妍2011年就曾发文透露遭跟踪骚扰,多年来骚扰未停,让她相当崩溃,经纪公司则表示会採取强硬的行动保护艺人安全。