韩娱圈再爆校园霸凌议题,韩国女演员朴慧秀(26岁)遭控学生时期霸凌他人,争议不断。她与NCT在玹主演的电视剧《Dear.M》原订26日举办记者会,如今喊卡。

朴慧秀遭控在校时间霸凌同学,包括剪人头发、乱摔他人便当等行为,而有受害者接受韩媒採访时,更声称曾被她叫到KTV打巴掌,还在游乐场被朴慧秀指示身边的男性友人继续打到溅血,当时衣服上血迹斑斑。受害者还控诉朴慧秀传讯要他“不要再来”,却又抱着他当面说着“不是因为讨厌才这样做,你知道吧!:,让受害者内心煎熬,更一度有轻生念头。

12集电视剧《Dear.M》为事前制作,原订2月26日就要举办记者会,如今因朴慧秀霸凌争议遭撤档。

ITZY年轻成员Lia。

另外,韩国人气组合ITZY成员Lia (崔智寿,20岁)被控涉嫌校园暴力,JYP娱乐对此予以否认。24日有网友上传出了LIA涉嫌校园暴力事件的帖子。25日,JYP娱乐通过官方立场表示:“对于现在网上令人推测为本公司所属艺人LIA(崔智寿)的文章,向大家表明我方的立场。”,接者表示:“本案是去年发帖人因散布虚假事实而进行起诉,目前正在进行相关调查,按照法律程序等待结果的事件。”,并补充道:“此次事件也确定是虚假的内容,公司对本案进行追加起诉的同时,对于今后通过恶意留言、散布虚假内容等损害艺人名誉妨碍艺人活动的行为,将采取强力的法律措施。”