因一起老人照护诈欺致富事件而拍摄的Netflix新片《I Care A Lot我很在乎》,由《Gone Girl》的Rosamund Pike(42岁)、《Game Of Thrones》系列的Peter Dinklage(51岁)以及资深女星
Dianne Wiest(74岁)携手演出。
剧情讲述“Marla”(Rosamund Pike饰)利用法律手段,成为特定老人族群的法定监护人,并将这群老人当成目标,先让他们住进可怕的护理机构,再取走手机让他们无法对外求助,最后偷走他们的财产,不动声色地完美犯案,就连法律都拿她没辙。
某天,她锁定下一个肥羊“Jennifer Peterson”(Dianne Wiest饰),并成功让对方掉入自己精心布下的骗局。随后,她竟发现对方似乎不如表面所见的那样单纯,也让自己开始受到黑手党首领“Roman Lunyov”(Peter Dinklage饰)的威胁!

《I Care A Lot》(119分钟 R21)
演员:Rosamund Pike、Peter Dinklage、Eiza Gonzalez、Dianne Wiest
导演/编剧/监制:J Blakeson
可看指数:★★★☆
Text: 陈通玲 Photo: Netflix

*欲知更多精彩内容,可翻阅《优1周》