即使面对疫情年,“地表最强老爸”Liam Neeson(68岁)单是去年就推出2部电影《Made In Italy》和《Honest Thief》。
今年,他继续捍卫着自己在大银幕的“独行侠”硬汉形象!

单打独斗
去年在《Honest Thief》宣传时,就强调自己年事已高,再过不久就无法继续接拍动作戏的Liam Neeson,今年推出这部动作半成品《The Marksman神枪手》,似乎想慢慢退出动作影星的行列。
剧情讲述海军陆战队退役的神射手“Jim”(Liam Neeson饰)在亚利桑那州边境拥有一座牧场,过着离群索居生活的“Jim”,某日目睹11岁男孩“Miguel”(Joe Perez 饰)和母亲“Rosa”(Teresa Ruiz饰)遭到墨西哥毒贩“Maurico”(Juan Pablo Raba饰)和手下的追杀。在一场激烈枪战后,奄奄一息的“Rosa”将“Miguel”托付给“Jim”,“Jim”决定带著“Miguel”横跨半个美国,前往芝加哥与家人团聚,2人也在一路上建立起一段不平凡的友谊……

《The Marksman》(107分钟 PG13)
演员:Liam Neeson、Katheryn Winnick、Juan Pablo Raba、Teresa Ruiz、Jacob Perez
导演:Robert Lorenz
可看指数:★★★

Text: 陈通玲 Photo: Encore Films

*欲知更多精彩内容,可翻阅优1周》