韩国演艺圈近来爆出连环爆,不少歌手、演员遭指称是校园霸凌加害者,包含赵炳圭、(G)I-DLE穗珍、朴慧秀、金东希、SEVENTEEN珉奎等人,最新一名网友指认的加害者茅头指向“小野马”泫雅,一名网友在Nate pann发文表示 “泫雅啊,我就知道你会先来联络我,你才是最初的(第一个)加害者不是吗?” 对于网友的爆料,泫雅稍早PO文否认一切。

该名网友23日凌晨在韩网论坛Nate pann贴文爆料,第一句开头便写着“我就知道你会先联络我,你是不记得了吗?还是装作不记得?还是心底不想想起来?” 网友记得清清楚楚,在国小5年级校庆那天,“你和朋友把我喊到被称为‘学校后排’的地方,边喊着‘我们什么时候成了朋友,我没有你这种朋友’,然后威胁‘不出来的话,我就找到你家里’,你是不是有这样说过?”

文内表示,该网友赴约后,包含泫雅3人便一巴赏打上来,当时他戴着眼镜,泫雅一行人嫌麻烦,还把眼镜抢走了,“我以前不敢说出来,确实是因为没有证据,然后觉得谁会相信我的话,唯一的证据就是我跟你一起读过的小学毕业册”,“最近看着你在电视上出现的样子就一股火冒起来,你有在反省吗?”文内,她贴出泫雅国小毕业纪念册的照片,网友气到把她的照片部分脸撕烂。

文章曝光后,公司表示“确认事实中”,泫雅也在稍早亲自发文否认事实,她表示从童星身份踏入演艺圈,12岁时也就是国小5年级,当时已经是公司练习生,一心怀抱着歌手梦,“现在才来讲到学生时期,那是一段让我很遗憾的学生时期,我几乎都是下课后就搭着巴士去公司(练习生练习)了,只累积了这样的记忆跟经验,在那幼小的心灵甚至有种被抢走的感觉,所以我想说的是,我没有打过人巴掌,不论是对谁都没有。” 语末,她祝福爆料的人“那位写下文章的人希望你幸福的事变多”,正式否认网路传闻。

另外,演员金东希被指为校园暴力加害者。有主张称其在教室里吸电子烟、欺负身体不便的同学。一位网友还主张说在全校学生面前被勒住脖子,受到拳打脚踢和死亡威胁。对此,22日经纪公司NPIO娱乐表示:“对网上流传有关演员金东希相关文章进行确认的结果,该文章在2018年首次登载,当时所属公司向演员本人和学校相关人士确认后,确认没有与校园暴力有关的事情。” 否认了网上的说法。

23日,负责演员金东希法律代理的法务法人方面表示:“从这周开始会着手民、刑事上的法律措施,对那些具有陷害性的虚假文章採取法律措施。事情真相将会在调查机关和法庭上阐明。”